【一月份】造型戚風蛋糕說明會

由「卡哇依造型戚風蛋糕」作者 “ 黃珊珊(Susanne Ng)” 擔任監製,專門學習造型戚風蛋糕的講師證照課程,2022年6月4日起正式在日本開課。

【課程介紹】
JSA「造型戚風蛋糕®講師證照課程」是世界唯一可系統化學習質地細緻的戚風蛋糕製作方法、利用戚風蛋糕體做出立體感的裝飾方法、如何製作出漂亮成品的重點等,經由Susanne Ng不斷的研究,獨自創造出的獨創法的課程。

【體驗說明會內容】
說明會中將使用老師事先準備好的蛋糕麵糊,親自入模烘烤、製作裝飾配件,完成可愛的「動物造型蛋糕棒」。
透過體驗的活動不但可以一邊享受製作造型戚風蛋糕的樂趣,更能清楚了解造型戚風蛋糕證照課程的詳細內容,以及協會的相關資訊與後續支援服務等。

✨如果您:
・想親手體驗造型戚風蛋糕的製作
・想更深入了解JSA證照課程的特色
・想更清楚造型戚風蛋糕證照課程的詳細內容
・想知道取得證照後可以獲得哪些協助以及可以從事什麼活動

我們誠摯的歡迎您來參加由JSA台灣本部所舉辦的此場體驗說明會。

① 日期 :

        🔸高雄:2023年1月6日(五)     13:00~15:00

        🔸台北:2023年1月7日(六)     13:00~15:00

② 地點:

        🔸高雄:高雄市苓雅區三多二路9號2樓之10(文化潤容大樓)

        🔸台北:台北市松山區復興南路一段45號5樓(JSA台灣本部)

③ 報名資格:無限制,皆可參加

④ 名額:6人 (2人開班)

⑤ 金額:$699元(包含課程體驗費用。1人完成2個動物造型蛋糕棒,可攜帶回家。)

⑥ 預約方式:請填寫 預約表單