【台灣本部開課情報】台中首場2020/1/4(六)-1/5(日)日本和菓子藝術講師認證課程

【台中首場】2020/1/4(六)-1/5(日) 日本和菓子藝術講師認證課程

 

📣📣中部的朋友注意囉!!!!!!! 日本salonaise烘焙協會(JSA)正式進軍台中囉🎉🎉
不用再花高額高鐵票到台北上課,1月份協會為中部的朋友帶來了JSA超人氣的「日本和菓子藝術講師證照課程」

至今JSA在台灣培育了50多位的和菓子講師,其中甚至有從香港遠赴台灣來學習的學員。JSA日本本部甚至因為在推廣和菓子文化不遺餘力以及推廣此種將興趣當作工作的『salonaise文化』擴展到全世界,在2019年獲選為日本「2019年活躍中小企業・小規模營利事業者300社」的其中一名。若您也對和菓子有興趣,歡迎與JSA一起將和菓子的魅力一起傳遞推廣給更多的台灣人知道!

這次的課程將由經過作品審核、技術考試、面試,並完成協會培訓的JSA台灣籍本部講師擔任授課。若您之前因為不懂日文而對於日本老師的課程有所卻步,那您絕對不能錯過台灣籍老師的課程唷✨🎶名額有限,心動盡速報名卡位囉!!

・和菓子擁有1000年以上的歷史,是日本傳統文化的體現。在日本人特有的細膩與感性的薰陶下,將所捕捉的四季更迭濃縮表現在小巧可愛的和菓子上,使之得以在長久的歷史中傳承至今。所以和菓子可說是最能代表日本精神,最引以為傲的糕點。

・在所有的和菓子中,『練切菓子』又以其可愛且絢麗的外型呈現了日本職人巧奪天工的手藝,在世界各地獲得很高的人氣。有許多海外學生遠赴日本只為學習練切菓子的製作技術。

・課程中將從練切外皮的製作、著色的方法、塑形工具的使用方法、模具的使用以及擀壓的方式等和菓子製作的基礎開始學習,進而運用特殊的工具呈現精細的手藝,以確實的掌握正統的日本傳統技術。

【課程特色】
・JSA台灣本部 台籍專業講師授課 (經過日本本部作品審核、技術考試、面試,並完成協會培訓)
・提供詳盡的課本,就算是初學者也可以輕易上手
・上課所需道具一應俱全,只需帶著愉悅的心情來上課即可
・在台灣就能學到日本正統的和菓子製作技巧
・近百年和菓子老店舖的製作技術的精髓精彩重現
・小班制教學與老師互動零距離
・畢業後仍持續支援輔導所屬講師發展

【開課日期】
✨2020年1月4日(六)10:00~18:00
✨2020年1月5日(日)10:00~18:00

※但由於上課時間會依實際學員的上課狀況做調整,因此不建議將重要的計畫安排於當天上完課之後
※最低開課人數為4名,因需事前訂購餡料以及配送道具至台中教室,若在12月23日前未招收到4名學員則取消開課。
※已經報名者,若確定取消開課時,協會會主動聯絡並且全額退還該課程費用。

【開課地點】台中市
M9 靖維手作教室
台中市西區向上南路一段186號

※搭乘高鐵者
可以高鐵轉搭乘台中客運159往台中公園 到五權西路大墩路口下車 再步行約10分

【講師】金裕子 (JSA台灣本部 台籍講師)
【費用】

①2小時 × 6堂 總費用 含稅 42,900元 (含課程費用 、材料道具費、證書費)
②年會費 $900元(依入會月份按月計算)(目前已是JSA會員者不需額外繳交費用)

⚠️第①項費用請於表單送出後3天內「匯款」或是「刷卡」完成才算報名成功
⚠️第②項費用需在第二天當天課程結束前以「現金」方式繳納
⚠️若確定取消開課時,協會會主動聯絡並且全額退還該課程費用。

【課程費用繳納方式】
1.匯款、轉帳、臨櫃無摺存款
2.信用卡付款 (海外學員也可使用,卡別限VISA、MASTER、JCB)
3.於台灣本部現金付款

【課程預約表單】https://forms.gle/MmFkY9w2dMecXgfV7
【客服信箱】taiwanoffice@salone-ze.net
【客服電話】(02)2777-4556
【Line官方帳號】http://line.me/ti/p/%40zfe0203w

成為JSA認證講師之後,協會也會提供以下支援,讓講師能夠實際活用取得的講師資格。
① 增設FB社團:在課程結束之後若在練習、製作、開課上有任何問題或困難,都可隨時發問,台灣本部員工將會把問題翻譯成日文請老師回答,並將老師的回覆翻回中文讓大家參考。此外,在社團中大家也可互相交流,分享作品、心得等,加深講師間的聯繫喔!
② 舉辦交流會、進修課程:藉由這樣的活動提供講師學習不同技術的機會,並可以面對面互相交流分享心得。
③ 協助招生:在協會官網刊登認證教室(講師粉絲頁),以及認證課程開課資訊,協助講師招生
④ 增加講師曝光機會:每週二、四於協會粉絲頁刊登講師作品及課程資訊,增加講師曝光的機會
⑤ 回班觀課:舊生不限次數免費回班觀課、複習會、助教制度(支薪)、免費教室租借、本部講師制度等等
⑥ 參加各種活動曝光協會與講師:參加協會與其他公司所舉辦的活動(如新光三越親子DIY、烘焙展等)

為了能讓講師在畢業之後能夠有多元發展的機會,JSA將會持續提供多方面的協助,請大家安心參加課程,並成為JSA認證講師🎶🎵