【台灣本部開課情報】2019/8/4(日)蜂蠟蠟燭講師認證課程

📣📣2019年僅此一場的蜂蠟蠟燭講師認證課程正式開課囉🎉🎉

純天然的蜂蠟/蜜蠟,不僅可以用剪貼的方式做出各種的造型。甚至可以壓薄做出薄透又自然花瓣組成一朵花,因此在台灣目前非常風行蜜蠟花的製作。整朵蜜蠟花不僅可以當蠟燭點燃,還可以當作是擺飾裝飾在家中的一隅,讓整個家中增添春天的浪漫氣氛。

JSA的純天然蜂蠟蠟燭講師認證課程的特色在於,我們會從最重要的蜂蠟/蜜蠟的種類以及特性開始介紹,讓學員確實的了解蠟燭的習性,並為了讓每一位學員取得證書後都能夠安全且安心的教學,課程都會仔細的講解各種蠟燭製作的注意事項。另外在課程的安排上我們不僅僅教授蜜蠟花的製作,還會教大家柱狀蜂蠟蠟燭與蜜蠟花的結合方式、如何利用模具製作各式造型的蜂蠟蠟燭、蠟燭燙金的方法等其他蜜蠟花課程中所沒有教授的技巧。

透過課堂的實際操作,不僅可以做出典雅又不失時髦的作品,您還可以學會所有蠟燭的基礎知識以及靈活運用的方式。是個非常實用的課程!
學會蜂蠟蠟燭製作,不僅可以開設蠟燭課程,還能將作品當作婚禮小物、透過網路販售,甚至在活動上陳列擺設等,各式各樣您沒想到的活用方法。

歡迎各位有興趣的朋友,名額有限快動動您的手指報名吧!!!

 

✔日期:2019/8/4(日) 10:00~18:00

✔開課場所:台北市松山區復興南路一段45號9樓之1
(捷運忠孝復興站5號出口步行約5分鐘、微風廣場旁邊)

※場地暫定於上方地址,但有可能會變更至其附近場所,有更改會再通知(但同樣都是忠孝復興捷運站走路10-15分鐘腳程)

✔講師:吉岡 佐樹子 (日本JSA本部 講師指導員・課程開發)
※使用中文課本・配置中文口譯

✔課程預約表單: https://forms.gle/FpCwX7LDAUbzVLW3A
✔客服信箱:taiwanoffice@salone-ze.net
✔客服電話:(02)2777-4556
✔Line官方帳號:http://line.me/ti/p/%40zfe0203w

成為JSA認證講師之後,協會也會提供以下支援,讓講師能夠實際活用取得的講師資格。

① 增設FB社團:在課程結束之後若在練習、製作、開課上有任何問題或困難,都可隨時發問,台灣本部員工將會把問題翻譯成日文請老師回答,並將老師的回覆翻回中文讓大家參考。此外,在社團中大家也可互相交流,分享作品、心得等,加深講師間的聯繫喔!

② 舉辦交流會、進修課程:藉由這樣的活動提供講師學習不同技術的機會,並可以面對面互相交流分享心得。

③ 協助招生:在協會官網刊登認證教室(講師粉絲頁),以及認證課程開課資訊,協助講師招生

④ 增加講師曝光機會:每週二、四於協會粉絲頁刊登講師作品及課程資訊,增加講師曝光的機會

⑤ 回班觀課:舊生不限次數免費回班觀課、複習會、助教制度(支薪)、免費教室租借、本部講師制度等等

⑥ 參加各種活動曝光協會與講師:參加協會與其他公司所舉辦的活動(如新光三越親子DIY、烘焙展等)

為了能讓講師在畢業之後能夠有多元發展的機會,JSA將會持續提供多方面的協助,請大家安心參加課程,並成為JSA認證講師🎶🎵