【台灣本部開課情報】2019/5/17(五)日本和菓子藝術講師證照課程~體驗說明會~

『日本和菓子藝術講師證照課程體驗說明會』

和菓子擁有1000年以上的歷史,是日本傳統文化的體現。
在日本人特有的細膩與感性的薰陶下,將所捕捉的四季更迭濃縮表現在小巧可愛的和菓子上,
使之得以在長久的歷史中傳承至今。可謂是日本最引以為傲的糕點。

在和菓子中『練切菓子』又以其可愛且絢麗的外型呈現了日本職人巧奪天工的手藝,
在世界各地獲得很高的人氣。
許多海外學生遠赴日本只為學習練切菓子的製作技術。

JSA首先將練切菓子的製作手法與技術系統化地開發成講師證照課程,並致力於在日本以及海外各地推廣日本的和文化。

JSA台灣本部成立至今已經培育出40多位的和菓子講師,2019年6月15-16我們將會再次開設一場和菓子證照課程,歡迎有興趣的朋友來一起同樂!

【日本和菓子藝術講師證照課程體驗說明會】
JSA日本和菓子藝術講師證照課程在短短的12小時之內,將會藉由製作17種作品學到52種不同的技術,是個非常充實的課程。
課程中會由淺入深地從最基本的內容,像是練切外皮的製作方式、外皮的染色方式、包餡等開始教起,並隨著課程進行慢慢加深技巧並重覆操作前幾堂課所教的技巧,就算是初學者也很適合來報名上課。

而5/17(五)3個小時的體驗說明會中,
將針對日本和菓子藝術講師證照課程的特色及魅力進行更詳細的說明,並體驗製作共計4款不同造型的練切菓子。

還在猶豫是否要參加日本和菓子藝術講師證照課程的朋友,或是想進一步了解協會的制度及後續支援的朋友,
都歡迎您們來參加體驗說明會!!

誠摯歡迎並期待大家的報名喔!!

【時間】
5/17(五) 15:00~18:00(3小時)

【地點】
台北市松山區復興南路一段45號9樓之一(忠孝復興站5號出口步行約10分鐘,微風廣場旁)
※地點暫定於此。若有更改會再另行通知,但都在微風廣場附近。

【内容】
*日本和菓子藝術講師證照課程說明
*體驗製作4款練切菓子(櫻花花瓣、櫻花、日本扇子、波斯菊)
*協會制度以及畢業後的後續支援的說明

【参加費】
含稅$1,800元(包含課程體驗費用,1個人完成4個作品,可以攜帶回家。有附外帶餐盒)

【報名表單】
https://pse.is/G4KLR