開課時間表

 我該如何報名JSA的講師證照課程呢?


  • 關於台灣本部的開課:台灣本部為日本協會的分部。台灣本部開課時會請日本本部的講師來上課。由於日本本部講師是日本人,所以課程中都會有即席口譯人員,因此不用擔心語言問題。但由於日本講師在日本、台灣、香港、新加坡分部各地上課,因此一個月只有來台灣一次。因此開課時間無法安排多場,而開課時間也通常為兩天集中課程。課程較緊湊也無法彈性調整。若想上日本老師的課程需等待比較長的時間。若想報名在台灣本部開的課程,可點選台灣本部開課時間表/最新消息了解更多。
  • 關於JSA認證教室的開課:在JSA認證教室所舉辦的JSA講師證照課程,為JSA協會所正式認證的台灣講師所開設。其開課時間可以參考JSA官網的JSA認證教室開課時間表。或是若時間上也無法配合講師所公開公布的時間,也可以私下與講師聯絡商談是否可以另約上課時間。在台灣講師上JSA的講師證照課程,其上課時間的選擇性較多。且若不想上2天的密集班也可以與講師商量溝通是否能分次上課,較能夠去彈性的配合自己的行程。
  • 不管是在台灣本部上課還是在JSA認證教室上課,其JSA講師證照課程內容皆為相同。課程費用也不變,請安心報名。