開課時間表

 我該如何報名JSA的講師證照課程呢?


  • 關於台灣本部的開課:台灣本部為日本JSA協會的分部。台灣本部開課時會邀請日本本部的講師來台授課,並在課程中配有即席口譯人員,以解決與學員語言不同之問題。但由於日本講師除了日本當地的課程以外,還會前往海外各分部授課,因此一個月只能安排一次台灣的課程。由於開課時間配合日本籍老師行程,基本上為1-2天集中課程,時間較緊湊也無法彈性調整。若想報名日本籍老師的課程,可點選台灣本部開課時間表/最新消息了解更多。
  • 關於JSA認證教室的開課:在JSA認證教室所舉辦的講師證照課程,為JSA協會所正式認證的台灣講師所開設。其開課時間可以參考官網中的JSA認證教室開課時間表。台灣講師所開設的證照課程,其開課時間的選擇性較多,若無法配合講師所安排的上課時間,也能彈性配合學員去調整上課日期、天數,以及時間。如有需求請與各講師聯絡協調。
  • 不論是台灣本部或是JSA認證教室課程,同一證照課程的內容及費用均相同,請安心報名。