最新消息

【台灣本部開課情報】2020/2/20(四)-2/21(五)棒棒糖蛋糕講師認證課程

~日式可愛風格~【棒棒糖蛋糕講師認證課程】好評加開 詢問度爆表,2019年在台灣開辦了2場的棒棒糖蛋糕課程,至今仍持續收到希望開課的聲音。配…

コメントなし

【台灣本部開課情報】台中首場2020/1/4(六)-1/5(日)日本和菓子藝術講師認證課程

【台中首場】2020/1/4(六)-1/5(日) 日本和菓子藝術講師認證課程   📣📣中部的朋友注意囉!!!!!!! 日本salo…

コメントなし

【台灣本部開課情報】2019/12/14(六)-12/15(日)糖霜餅乾講師認證課程

2019年12/14(六)-12/15(日)  糖霜餅乾講師認證課程 各位北部朋友等很久了嗎? 台灣本部有好消息要跟大家說,那就是今年台灣本…

コメントなし

【台灣本部開課情報】2019/12/7(六)-12/8(日)造型馬卡龍講師證照課程

【造型馬卡龍講師證照課程】假日班 📣📣眾所矚目的JSA造型馬卡龍課程終於要在台灣本部開課囉🎉🎉 詢問度極高的『造型馬卡龍講師認證課程』即日起…

コメントなし

【台灣本部開課情報】2019/12/6(五)造型馬林糖講師證照課程

📣📣日本今年最火熱、9月剛釋出就廣受好評的造型馬林糖講師證照課程,海外首場課程即將於11月、12月在台灣與大家見面囉🎉🎉 此課程是以在英國所…

コメントなし

【看影片抽好禮-日本進口JSA皇家蛋白糖霜粉】

想必大家都看過及吃過糖霜餅乾,但大家知道糖霜餅乾要如何製作嗎❓ 雖然要畫出漂亮的糖霜需要完美的比例配方及不斷的練習,但事實上初學者也能輕鬆簡…

コメントなし

【刷卡付費功能新上線】

一直以來有很多朋友詢問學費付款方式是否提供刷分期服務,為了減輕各位學員的經濟負擔,我們持續積極向日本爭取更好的福利,終於在2019年8月JS…

コメントなし

【獲獎通知】2019年活躍中小企業・小規模營利事業者300社

日本サロネーゼ協会(JSA)日本本部在今年獲選為日本「2019年活躍中小企業・小規模營利事業者300社」的其中一名,同時桔梗社長於6月4日前…

コメントなし

【中南部開課需求調查】

一直以來都有中南部的朋友詢問是否會在中南部開設認證課程,但由於之前JSA台灣本部曾在台南開課過,但招生情況不佳,加上協會沒有自己的教室,開課…

コメントなし

公司成立通知

2017年10月2日、在台灣成立「莎羅貴婦股份有限公司」。

コメントなし