最新消息

【歡迎使用振興三倍券】

~振興經濟・來JSA投資自已~ 各位粉絲朋友早安🌞 大家是否都領到振興三倍券了嗎? 即日起JSA協會與您一起響應振興經濟! 只要報名JSA的…

【新型肺炎防疫措施】

因應新型肺炎疫情, 為提供所有學員一個安心的上課環境, JSA台灣本部將確實做好衛生管理,並採取完善的防疫措施, 請大家安心並確實配合。 J…

【新書出版資訊】《超萌人氣造型棒棒糖蛋糕》

各位粉絲午安~ 大家期待已久,日本salonasee烘焙協會出版的「かんたん かわいい たのしい ケーキポップス」(日東書院)中文版將於11…

【刷卡付費功能新上線】

一直以來有很多朋友詢問學費付款方式是否提供刷分期服務,為了減輕各位學員的經濟負擔,我們持續積極向日本爭取更好的福利,終於在2019年8月JS…

【獲獎通知】2019年活躍中小企業・小規模營利事業者300社

日本サロネーゼ協会(JSA)日本本部在今年獲選為日本「2019年活躍中小企業・小規模營利事業者300社」的其中一名,同時桔梗社長於6月4日前…

【中南部開課需求調查】

一直以來都有中南部的朋友詢問是否會在中南部開設認證課程,但由於之前JSA台灣本部曾在台南開課過,但招生情況不佳,加上協會沒有自己的教室,開課…

公司成立通知

2017年10月2日、在台灣成立「莎羅貴婦股份有限公司」。

コメントなし