最新消息

【台灣本部開課情報】2019/9/19(四)-9/20(五)棒棒糖蛋糕講師認證課程

~日式可愛風格~【棒棒糖蛋糕講師認證課程】好評加開 詢問度爆表,在烘焙展期間也備受歡迎的棒棒糖蛋糕在今年5月首次在台開課之後,至今仍持續收到…

コメントなし

【刷卡付費功能新上線】

一直以來有很多朋友詢問學費付款方式是否提供刷卡服務,為了提供大家較便利的付款方式,JSA台灣本部即日起開始提供刷卡付費功能✨✨ 但由於目前還…

コメントなし

【台灣本部開課情報】2019/8/4(日)蜂蠟蠟燭講師認證課程

📣📣2019年僅此一場的蜂蠟蠟燭講師認證課程正式開課囉🎉🎉 純天然的蜂蠟/蜜蠟,不僅可以用剪貼的方式做出各種的造型。甚至可以壓薄做出薄透又自…

コメントなし

【台灣本部開課情報】2019/8/1(四)-8/2(五)藝術果凍講師認證課程

【藝術果凍講師認證課程】平日班開放報名!!!! 2月開課的時候就有許多喜愛我們藝術果凍課程的朋友扼腕地說如果開設在平日就好了。大家的心聲以及…

コメントなし

【中南部開課需求調查】

一直以來都有中南部的朋友詢問是否會在中南部開設認證課程,但由於之前JSA台灣本部曾在台南開課過,但招生情況不佳,加上協會沒有自己的教室,開課…

コメントなし

公司成立通知

2017年10月2日、在台灣成立「莎羅貴婦股份有限公司」。

コメントなし